Cosa significa su Trustpilot "voto non disponibile per violazione delle nostre linee guida"?
Trustpilot mostra questo avviso quando ha applicato un avviso ai consumatori al profilo di un'azienda. Secondo Trustpilot, finché l'avviso è attivo il TrustScore e le stelle sono nascosti, l'azienda mantiene solo funzioni minime e il voto non viene più condiviso con terzi come i motori di ricerca. L'avviso di solito resta circa sei mesi.


























