O que significa no Trustpilot "nota indisponível por violação das nossas diretrizes"?
O Trustpilot mostra esse aviso quando coloca um alerta ao consumidor no perfil de uma empresa. Segundo o Trustpilot, enquanto o alerta está ativo, o TrustScore e as estrelas ficam ocultos, a empresa mantém só funções mínimas e a nota deixa de ser compartilhada com terceiros como os buscadores. O alerta costuma durar cerca de seis meses.


























