Alle Firmen
Dubai / Saint Lucia / Hong Kong · gegründet 2024

Orion Funded

Beobachtung

Orion Funded's programs, prices and rules were read on its official site on 2026-10-29. Payout evidence and the legal file have not been audited in depth, so treat this profile as a starting point, not a recommendation.

Ab
$49
Gewinnbeteiligung
80%
Drawdown
Hybrid
News-Trading
Variabel
Belegniveau
Teilweise belegt
Letzte Prüfung
Auszahlung
Withdrawals every 14 calendar days with processing within 48 hoursDetails

Withdrawals every 14 calendar days with processing within 48 hours (Standard, Select, Zero); the Nova page also says withdrawals are daily

Die Oberfläche ist übersetzt. Belegte Fakten (Urteil, Regeln, Vorfälle, Verlauf) behalten den englischen Wortlaut ihrer Quellen.

Angebote

Programme und Preise von Orion Funded

Challenge

Orion Standard (2-Step)

Fee $49 (5K) to $1,149 (200K). Code-based promotions are not applied.

  1. Bezahlen$49+Konto $5k – $200k
  2. Bestehen6% in phase 1, 6% in phase 24 in evaluation, none funded
  3. EinhaltenMax. 6% on the initial balance, staticTäglich 3%
  4. AuszahlungSplit 80%
Plattformen
not stated
Anlageklassen
not stated

Keine wesentliche Consistency-Regel festgestellt

Offizielles Angebot öffnen
Challenge

Orion Select (3-Step)

Fee $59 (5K) to $739 (200K). No best-day rule.

  1. Bezahlen$59+Konto $5k – $200k
  2. Bestehen5% in each of 3 phases4 in evaluation, none funded
  3. EinhaltenMax. 5% on the initial balance, staticTäglich 5%
  4. AuszahlungSplit 80%
Plattformen
not stated
Anlageklassen
not stated

Keine wesentliche Consistency-Regel festgestellt

Offizielles Angebot öffnen
Challenge

Orion Nova (1-Step)

$7 registration, then an activation fee after passing: $69 (5K) to $1,099 (200K). Fees are not added together here.

  1. BezahlenJe nach KontogrößeKonto $5k – $200k
  2. Bestehen4%none
  3. EinhaltenMax. 8% in evaluation, 5% funded; help center: trailing lockTäglich 4% in evaluation, 3% funded
  4. AuszahlungSplit 80%Consistency-Regel gilt
Plattformen
not stated
Anlageklassen
not stated

A best-day rule is referenced without detail (29 Oct 2026).

Offizielles Angebot öffnen
Instant Funding

Orion Zero (instant)

Fee $199 (5K) to $1,149 (100K). No evaluation phase.

  1. Bezahlen$199+Konto $5k – $100k
  2. Ohne BewertungDirekt finanziertes Kontonone
  3. EinhaltenMax. 6%; help center: trailing lockTäglich 3%
  4. AuszahlungSplit 80%Consistency-Regel gilt
Plattformen
not stated
Anlageklassen
not stated

A best-day rule is referenced without detail (29 Oct 2026).

Offizielles Angebot öffnen

Zuverlässigkeitsprofil

Auszahlung≈ Nicht bewertetRechtRisiko MittelBewertungenStarkEchtheit≈ Nicht bewertetBelegniveauTeilweise belegt

Größere Form = sicherer auf dieser Achse. Hohler Punkt = vorläufiger Wert.

Was die Akte belegt

  • RechtsträgerRechtsträger erfasstDas Profil enthält einen erfassten Rechtsträger oder eine offizielle Betriebsstruktur.
  • Regulatorisches RisikoMittel3 gespeicherte Quelle(n) für die Rechts- und Betriebsakte.
  • AuszahlungsnachweisUnzureichendAuszahlungsrisiko nicht bewertet: Bisher ist weder ein Vorfall noch ein Auszahlungsnachweis dokumentiert.
  • QuellentiefeBrauchbare Quellen1 von PropRadar geprüfte Prüfkanäle.
Rechtsakte öffnen

Zu prüfende Punkte

  • Multiple jurisdictions increase dispute complexity.
  • Demo/fictitious-fund disclaimer sits beside large payout and trader-count marketing.
  • No broker/deposit relationship according to official footer.
  • Rechtsakte: Risiko Mittel, geprüft am 2026-07-08, mit 3 gespeicherten Quellen.

Vor dem Bezahlen

  1. Öffnen Sie die von PropRadar gespeicherten offiziellen Quellen.
  2. Suchen Sie nach aktuellen Auszahlungsbelegen, Ablehnungen und KYC-Beschwerden.
  3. Prüfen Sie, ob Rechtsträger und Bedingungen noch zu diesem Profil passen.
  4. Gleichen Sie die genauen Produktregeln mit Ihrer Strategie ab, bevor Sie die Größe erhöhen.
Rechtsakte

Medium regulatory risk. Orion has concrete entity disclosures, but its structure spans Dubai, Saint Lucia and Hong Kong, and the service is explicitly simulated. Treat any payout or reward as a contractual program outcome, not a regulated broker withdrawal.

3 Gesellschaften · 3 Länder

  1. Vereinigte Arabische EmirateDubai
    1ORION GLOBAL FZCO

    Primary registered address disclosed in official footer.

    Building A1, Dubai Digital Park, Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates
  2. St. Lucia
    2OGM International LTD

    Related entity disclosed by Orion.

    Ground Floor, The Sotheby Building, Rodney Village, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia
  3. Sonderverwaltungsregion Hongkong
    3OGM Evaluation Limited

    Related evaluation entity disclosed by Orion.

    Room 07, 12/F., Chevalier Commercial Centre, 8 Wang Hoi Road, Kowloon Bay, Hong Kong

Länderkennzeichen stammen nur aus offiziellen Listen: FATF increased monitoring (2026-10-30) und den EU-Steuerlisten (2026-10-09). Keines dieser Länder steht darauf. Kein Kennzeichen heißt nicht, dass ein Land oder eine Firma sicher ist: Ein Link zur Aufsicht zeigt nur, wer Finanzfirmen dort beaufsichtigt, nicht dass diese Firma zugelassen ist. Wo alle erfassten Firmen registriert sind →

3Warnsignale
  • Multiple jurisdictions increase dispute complexity.
  • Demo/fictitious-fund disclaimer sits beside large payout and trader-count marketing.
  • No broker/deposit relationship according to official footer.
4Aufsichtsstatus
  • Footer states ORION provides simulated trading services and educational tools only.
  • Footer states ORION does not act as a broker and does not accept deposits.
  • Site states all accounts are demo accounts with fictitious funds and simulated trading only.
  • Technical infrastructure and data feed are powered by third-party providers.
2Beschwerden und Streitfälle
  • Rules changed around Orion V2.2 / New Generation accounts, so disputes should identify purchase date and governing terms.
  • Payout claims should be checked against demo-account and fictitious-fund wording.
3Rechtliche Quellen
Bewertungen und Auszahlungen

Was Trader berichten

Trustpilot4.5/52,179 Bewertungen. Seite öffnen
  • Trustpilot-Bewertung4.5/5Öffentliche Bewertung 4.5/5 · 2,179 Bewertungen
  • Echtheit der BewertungenNicht bewertet—Nicht bewertet: keine Bewertungswarnung erfasst
  • AuszahlungssicherheitNicht bewertet—Nicht bewertet: kein Auszahlungsbeleg erfasst

Auszahlung: Kein starkes SignalLesen Sie selbst, was Trader schreiben:Reddit AuszahlungenReddit BewertungenX AuszahlungenX Bewertungen

Payout risk not assessed: PropRadar has no written payout incident or payout proof on file for this firm yet. Check recent payout feedback and the official terms before any purchase.

Insufficient payout proofLegal structure identifiedRecent changes to check
Score im DetailTrustpilot-, Auszahlungs- und Manipulations-Scores mit den zugrunde liegenden Signalen
Zuverlässigkeit der Trustpilot-Bewertungen
90/100
Stark
4.5/5 Rohbewertung2,179 BewertungenBewertungswarnungen nicht gezählt

Raw Trustpilot rating 4.5/5 across 2,179 reviews (checked 2026-10-30). The reliability score above is weighted with transparency, payout incidents and proof level.

Trustpilot-Seite ansehen
Rohbewertung4.5/5
StatusAus der öffentlichen Bewertung gelesen
Auszahlungsrisiko
—
Nicht bewertet

Nicht bewertet: PropRadar hat für diese Firma weder einen schriftlichen Auszahlungsvorfall noch einen Auszahlungsnachweis.

Sichtbarer NachweisUnzureichend
VorfälleKein detaillierter Vorfall in PropRadar
Letzte Prüfung2026-06-29
Gefiltertes Trustpilot

No fake-review alert has been counted by PropRadar for this firm. Check the Trustpilot page for its own transparency notices.

  • Raw rating available
  • Do not use Trustpilot alone
Manipulierbare Bewertungen
—
Nicht bewertet
GrundlageNur Trustpilot-Hinweise und von Hand gezählte Fake-Bewertungen
BewertungswarnungNicht gezählt
StatusStark
Weitere Recherche

Ratgeber zu Orion Funded

Die Ratgeber sind vorerst auf Englisch.

Vor dem Bezahlen

Orion Funded: häufige Fragen

Ist Orion Funded eine sichere Prop Firm?

PropRadar stuft Orion Funded als „Mit Vorsicht prüfen“ ein, mit einem Score von 59/100 und dem Risikoprofil „Beobachtung“. Das ist keine Garantie: Lesen Sie Rechtsakte, Auszahlungsregeln und offizielle Bedingungen vor dem Bezahlen.

Ist Orion Funded rechtlich geprüft?

Rechtsträger erfasst. Die aktuelle Regulierungsakte ist mit „Mittel“ bewertet, mit 3 gespeicherten Quellen und einer letzten rechtlichen Prüfung am 2026-07-08.

Hat Orion Funded ein Auszahlungsrisiko?

PropRadar hat das Auszahlungsrisiko von Orion Funded nicht bewertet: In der Akte ist noch kein Vorfall und kein Auszahlungsnachweis dokumentiert. Prüfen Sie aktuelle Erfahrungen mit Auszahlungen und die offiziellen Bedingungen vor dem Bezahlen.

Was sollte ich vor dem Kauf bei Orion Funded prüfen?

Prüfen Sie Rechtsträger, Auszahlungsregeln, aktuelle Bedingungen und neue öffentliche Beschwerden vor dem Bezahlen.

Hat PropRadar eine Affiliate-Beziehung zu Orion Funded?

Kommerzieller Status: Kein Affiliate-Link. Eine Affiliate-Beziehung schützt eine Firma nie vor Score-Abzügen, Beobachtungsstatus oder Auszahlungswarnungen.

Quellen

Nachweise und Änderungsverlauf

Official site and terms page checked. Orion Funded discloses ORION GLOBAL FZCO in Dubai plus related entities OGM International LTD in Saint Lucia and OGM Evaluation Limited in Hong Kong. The footer states that Orion provides simulated trading services and educational tools, does not act as a broker, does not accept deposits, and that all accounts are demo accounts with fictitious funds.

GeprüftOfficial site

Erfasste Vorfälle

Kein detaillierter unabhängiger Vorfall erfasst. Das Profil bleibt vorsichtig, bis Regeln, Auszahlungen und aktuelle Bewertungen genauer belegt sind.

Community signal to enrich with Reddit, Trustpilot, Discord and recent payout proof.

Zu prüfende Quellen

Letzte Prüfung am 2026-10-30. Preise und Regeln können sich ändern: Prüfen Sie die offiziellen Quellen vor jeder Entscheidung erneut.

Änderungsverlauf

  1. Trustpilot read for the first time: 4.5 TrustScore across 2,179 reviews on trustpilot.com (claimed profile); the au mirror also shows 4.5 (1,905 reviews, older snapshot). No rating-withheld or fake-review notice. The latest snapshot is stored.

    Quelle trustpilot.com
  2. Programs read on the official pages: Standard 2-Step ($49 to $1,149, 6% / 6%, 3% daily, 6% static), Select 3-Step ($59 to $739, 5% x 3, 5% static), Nova 1-Step ($7 plus $69 to $1,099 activation, 4% target, 8% then 5% funded) and Zero instant ($199 to $1,149, 6%), 80% split, withdrawals every 14 days processed within 48 hours. The help center gives Zero and Nova a trailing-lock drawdown and the 2- and 3-step programs a static one, so the firm is recorded as hybrid; the Nova and Zero product pages describe the limit as absolute on the initial balance. Orion Swing (8% / 5%, 5% daily, 8% static) has no sizes on these pages. Footer: OGM International Ltd. (Saint Lucia) and Orion Global FZCO, already on file.

    Quelle orionfunded.com