Todas las firmas
Dubai / Saint Lucia / Hong Kong · fundada en 2024

Orion Funded

En vigilancia

Orion Funded's programs, prices and rules were read on its official site on 2026-10-29. Payout evidence and the legal file have not been audited in depth, so treat this profile as a starting point, not a recommendation.

Desde
$49
Reparto de beneficios
80%
Drawdown
Híbrido
Trading con noticias
Variable
Nivel de prueba
Parcialmente verificado
Última revisión
Pago
Withdrawals every 14 calendar days with processing within 48 hoursDetalles

Withdrawals every 14 calendar days with processing within 48 hours (Standard, Select, Zero); the Nova page also says withdrawals are daily

La interfaz está traducida. Los datos con fuente (veredicto, reglas, incidentes, historial) conservan la redacción en inglés de sus fuentes.

Ofertas

Programas y precios de Orion Funded

Challenge

Orion Standard (2-Step)

Fee $49 (5K) to $1,149 (200K). Code-based promotions are not applied.

  1. Pagar$49+Cuenta de $5k a $200k
  2. Superar6% in phase 1, 6% in phase 24 in evaluation, none funded
  3. RespetarMáx. 6% on the initial balance, staticDiario 3%
  4. CobrarReparto 80%
Plataformas
not stated
Activos
not stated

Ninguna regla de consistencia importante señalada

Abrir la oferta oficial
Challenge

Orion Select (3-Step)

Fee $59 (5K) to $739 (200K). No best-day rule.

  1. Pagar$59+Cuenta de $5k a $200k
  2. Superar5% in each of 3 phases4 in evaluation, none funded
  3. RespetarMáx. 5% on the initial balance, staticDiario 5%
  4. CobrarReparto 80%
Plataformas
not stated
Activos
not stated

Ninguna regla de consistencia importante señalada

Abrir la oferta oficial
Challenge

Orion Nova (1-Step)

$7 registration, then an activation fee after passing: $69 (5K) to $1,099 (200K). Fees are not added together here.

  1. PagarSegún el tamaño de cuentaCuenta de $5k a $200k
  2. Superar4%none
  3. RespetarMáx. 8% in evaluation, 5% funded; help center: trailing lockDiario 4% in evaluation, 3% funded
  4. CobrarReparto 80%Se aplica una regla de consistencia
Plataformas
not stated
Activos
not stated

A best-day rule is referenced without detail (29 Oct 2026).

Abrir la oferta oficial
Financiación instantánea

Orion Zero (instant)

Fee $199 (5K) to $1,149 (100K). No evaluation phase.

  1. Pagar$199+Cuenta de $5k a $100k
  2. Sin evaluaciónCuenta financiada directanone
  3. RespetarMáx. 6%; help center: trailing lockDiario 3%
  4. CobrarReparto 80%Se aplica una regla de consistencia
Plataformas
not stated
Activos
not stated

A best-day rule is referenced without detail (29 Oct 2026).

Abrir la oferta oficial

Perfil de fiabilidad

Pagos≈ No evaluadoLegalRiesgo MedioFiabilidad de reseñasFuerteAutenticidad de reseñas≈ No evaluadoNivel de pruebaParcialmente verificado

Forma más grande = más seguro en ese eje. Punto hueco = valor provisional.

Lo que demuestra el expediente

  • Entidad legalEntidad identificadaLa ficha contiene una entidad legal identificada o una estructura operativa oficial.
  • Riesgo regulatorioMedio3 enlace(s) a fuentes guardado(s) para el expediente legal y operativo.
  • Prueba de pagoInsuficienteRiesgo de pago no evaluado: todavía no hay incidentes ni pruebas de pago documentados.
  • Profundidad de las fuentesFuentes utilizables1 canal(es) de auditoría revisado(s) por PropRadar.
Abrir el expediente legal

Puntos a comprobar

  • Multiple jurisdictions increase dispute complexity.
  • Demo/fictitious-fund disclaimer sits beside large payout and trader-count marketing.
  • No broker/deposit relationship according to official footer.
  • Expediente legal: riesgo medio, comprobado el 2026-07-08, con 3 enlace(s) a fuentes guardado(s).

Antes de pagar

  1. Abre los enlaces oficiales guardados por PropRadar.
  2. Busca pruebas de pago recientes, denegaciones y quejas de KYC.
  3. Comprueba que la entidad legal y las condiciones siguen coincidiendo con esta ficha.
  4. Compara las reglas exactas del producto con tu estrategia antes de aumentar el tamaño.
Expediente legal

Medium regulatory risk. Orion has concrete entity disclosures, but its structure spans Dubai, Saint Lucia and Hong Kong, and the service is explicitly simulated. Treat any payout or reward as a contractual program outcome, not a regulated broker withdrawal.

3 entidades · 3 países

  1. Emiratos Árabes UnidosDubai
    1ORION GLOBAL FZCO

    Primary registered address disclosed in official footer.

    Building A1, Dubai Digital Park, Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates
  2. Santa Lucía
    2OGM International LTD

    Related entity disclosed by Orion.

    Ground Floor, The Sotheby Building, Rodney Village, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia
  3. RAE de Hong Kong (China)
    3OGM Evaluation Limited

    Related evaluation entity disclosed by Orion.

    Room 07, 12/F., Chevalier Commercial Centre, 8 Wang Hoi Road, Kowloon Bay, Hong Kong

Las marcas de país proceden solo de listas oficiales: FATF increased monitoring (2026-10-30) y las listas fiscales de la UE (2026-10-09). Ninguno de estos países figura en ellas. Que no haya marca no significa que un país, o una firma, sea seguro: un enlace a un regulador solo indica quién supervisa allí a las empresas financieras, no que esta firma tenga licencia. Dónde están registradas todas las firmas seguidas →

3Señales de alerta
  • Multiple jurisdictions increase dispute complexity.
  • Demo/fictitious-fund disclaimer sits beside large payout and trader-count marketing.
  • No broker/deposit relationship according to official footer.
4Situación regulatoria
  • Footer states ORION provides simulated trading services and educational tools only.
  • Footer states ORION does not act as a broker and does not accept deposits.
  • Site states all accounts are demo accounts with fictitious funds and simulated trading only.
  • Technical infrastructure and data feed are powered by third-party providers.
2Quejas y disputas
  • Rules changed around Orion V2.2 / New Generation accounts, so disputes should identify purchase date and governing terms.
  • Payout claims should be checked against demo-account and fictitious-fund wording.
3Fuentes legales
Reseñas y pagos

Lo que cuentan los traders

Trustpilot4.5/52,179 reseñas. Abrir la página
  • Valoración de Trustpilot4.5/5Valoración pública 4.5/5 · 2,179 reseñas
  • Autenticidad de las reseñasNo evaluado—No evaluado: ninguna alerta de reseñas registrada
  • Seguridad de los pagosNo evaluado—No evaluado: ninguna prueba de pago registrada

Pagos: Sin señal fuerteLee tú mismo a los traders:Reddit pagosReddit reseñasX pagosX reseñas

Payout risk not assessed: PropRadar has no written payout incident or payout proof on file for this firm yet. Check recent payout feedback and the official terms before any purchase.

Insufficient payout proofLegal structure identifiedRecent changes to check
Desglose de la puntuaciónPuntuaciones de Trustpilot, pagos y manipulación de reseñas, con las señales detrás
Fiabilidad de las reseñas de Trustpilot
90/100
Fuerte
4.5/5 valoración bruta2,179 reseñasAlertas de reseñas no contadas

Raw Trustpilot rating 4.5/5 across 2,179 reviews (checked 2026-10-30). The reliability score above is weighted with transparency, payout incidents and proof level.

Ver la página de Trustpilot
Valoración bruta4.5/5
EstadoLeída de la valoración pública
Riesgo de pago
—
No evaluado

No evaluado: PropRadar no tiene incidentes escritos ni pruebas de pago de esta firma.

Prueba visibleInsuficiente
IncidentesNingún incidente detallado en PropRadar
Última comprobación2026-06-29
Trustpilot filtrado

No fake-review alert has been counted by PropRadar for this firm. Check the Trustpilot page for its own transparency notices.

  • Raw rating available
  • Do not use Trustpilot alone
Reseñas manipulables
—
No evaluado
BaseSolo avisos de Trustpilot y alertas de reseñas falsas contadas a mano
Alerta de reseñasNo contadas
EstadoFuerte
Investigación relacionada

Guías que tratan sobre Orion Funded

Algunas guías siguen en inglés por ahora.

Antes de pagar

Orion Funded: preguntas frecuentes

¿Es Orion Funded una prop firm segura?

PropRadar clasifica Orion Funded como «Avanzar con cautela», con una puntuación de 59/100 y un perfil de riesgo «en vigilancia». No es una garantía: lee el expediente legal, las reglas de pago y las condiciones oficiales antes de pagar.

¿Está Orion Funded verificada legalmente?

Entidad identificada. El expediente regulatorio actual tiene la calificación «Medio», con 3 enlace(s) a fuentes guardado(s) y una última comprobación legal del 2026-07-08.

¿Tiene Orion Funded riesgo de pago?

PropRadar no ha evaluado el riesgo de pago de Orion Funded: su ficha aún no documenta incidentes ni pruebas de pago. Revisa opiniones recientes sobre pagos y las condiciones oficiales antes de pagar.

¿Qué debo comprobar antes de comprar en Orion Funded?

Comprueba la entidad legal, las reglas de pago, las condiciones actuales y las quejas públicas recientes antes de pagar.

¿Tiene PropRadar una relación de afiliación con Orion Funded?

Situación comercial: Sin enlace de afiliado. La afiliación nunca protege a una firma de penalizaciones en la puntuación, del estado de vigilancia ni de avisos sobre pagos.

Fuentes

Pruebas e historial de cambios

Official site and terms page checked. Orion Funded discloses ORION GLOBAL FZCO in Dubai plus related entities OGM International LTD in Saint Lucia and OGM Evaluation Limited in Hong Kong. The footer states that Orion provides simulated trading services and educational tools, does not act as a broker, does not accept deposits, and that all accounts are demo accounts with fictitious funds.

ComprobadoOfficial site

Incidentes registrados

Ningún incidente independiente detallado. La ficha sigue siendo prudente hasta que las reglas, los pagos y las reseñas recientes tengan fuentes más precisas.

Community signal to enrich with Reddit, Trustpilot, Discord and recent payout proof.

Fuentes a comprobar

Última revisión el 2026-10-30. Los precios y las reglas pueden cambiar: vuelve a comprobar las fuentes oficiales antes de decidir.

Historial de cambios

  1. Trustpilot read for the first time: 4.5 TrustScore across 2,179 reviews on trustpilot.com (claimed profile); the au mirror also shows 4.5 (1,905 reviews, older snapshot). No rating-withheld or fake-review notice. The latest snapshot is stored.

    Fuente trustpilot.com
  2. Programs read on the official pages: Standard 2-Step ($49 to $1,149, 6% / 6%, 3% daily, 6% static), Select 3-Step ($59 to $739, 5% x 3, 5% static), Nova 1-Step ($7 plus $69 to $1,099 activation, 4% target, 8% then 5% funded) and Zero instant ($199 to $1,149, 6%), 80% split, withdrawals every 14 days processed within 48 hours. The help center gives Zero and Nova a trailing-lock drawdown and the 2- and 3-step programs a static one, so the firm is recorded as hybrid; the Nova and Zero product pages describe the limit as absolute on the initial balance. Orion Swing (8% / 5%, 5% daily, 8% static) has no sizes on these pages. Footer: OGM International Ltd. (Saint Lucia) and Orion Global FZCO, already on file.

    Fuente orionfunded.com