Todas as empresas
Dubai / Saint Lucia / Hong Kong · fundada em 2024

Orion Funded

Em observação

Orion Funded's programs, prices and rules were read on its official site on 2026-10-29. Payout evidence and the legal file have not been audited in depth, so treat this profile as a starting point, not a recommendation.

A partir de
$49
Divisão de lucros
80%
Drawdown
Híbrido
Trading em notícias
Variável
Nível de prova
Parcialmente verificado
Última revisão
Pagamento
Withdrawals every 14 calendar days with processing within 48 hoursDetalhes

Withdrawals every 14 calendar days with processing within 48 hours (Standard, Select, Zero); the Nova page also says withdrawals are daily

A interface está traduzida. Os fatos com fonte (veredito, regras, incidentes, histórico) mantêm a redação em inglês de suas fontes.

Ofertas

Programas e preços da Orion Funded

Challenge

Orion Standard (2-Step)

Fee $49 (5K) to $1,149 (200K). Code-based promotions are not applied.

  1. Pagar$49+Conta de $5k a $200k
  2. Ser aprovado6% in phase 1, 6% in phase 24 in evaluation, none funded
  3. RespeitarMáx. 6% on the initial balance, staticDiário 3%
  4. ReceberDivisão 80%
Plataformas
not stated
Ativos
not stated

Nenhuma regra de consistência relevante identificada

Abrir a oferta oficial
Challenge

Orion Select (3-Step)

Fee $59 (5K) to $739 (200K). No best-day rule.

  1. Pagar$59+Conta de $5k a $200k
  2. Ser aprovado5% in each of 3 phases4 in evaluation, none funded
  3. RespeitarMáx. 5% on the initial balance, staticDiário 5%
  4. ReceberDivisão 80%
Plataformas
not stated
Ativos
not stated

Nenhuma regra de consistência relevante identificada

Abrir a oferta oficial
Challenge

Orion Nova (1-Step)

$7 registration, then an activation fee after passing: $69 (5K) to $1,099 (200K). Fees are not added together here.

  1. PagarConforme o tamanho da contaConta de $5k a $200k
  2. Ser aprovado4%none
  3. RespeitarMáx. 8% in evaluation, 5% funded; help center: trailing lockDiário 4% in evaluation, 3% funded
  4. ReceberDivisão 80%Há regra de consistência
Plataformas
not stated
Ativos
not stated

A best-day rule is referenced without detail (29 Oct 2026).

Abrir a oferta oficial
Financiamento instantâneo

Orion Zero (instant)

Fee $199 (5K) to $1,149 (100K). No evaluation phase.

  1. Pagar$199+Conta de $5k a $100k
  2. Sem avaliaçãoConta financiada diretanone
  3. RespeitarMáx. 6%; help center: trailing lockDiário 3%
  4. ReceberDivisão 80%Há regra de consistência
Plataformas
not stated
Ativos
not stated

A best-day rule is referenced without detail (29 Oct 2026).

Abrir a oferta oficial

Perfil de confiabilidade

Pagamentos≈ Não avaliadoJurídicoRisco MédioConfiabilidade das avaliaçõesForteAutenticidade das avaliações≈ Não avaliadoNível de provaParcialmente verificado

Forma maior = mais seguro nesse eixo. Ponto vazado = valor provisório.

O que o dossiê prova

  • Entidade jurídicaEntidade identificadaA ficha tem uma entidade jurídica identificada ou uma estrutura operacional oficial.
  • Risco regulatórioMédio3 link(s) de fonte salvo(s) para o dossiê jurídico e operacional.
  • Prova de pagamentoInsuficienteRisco de pagamento não avaliado: ainda não há incidente nem prova de pagamento documentados.
  • Profundidade das fontesFontes utilizáveis1 canal(is) de auditoria verificado(s) pelo PropRadar.
Abrir o dossiê jurídico

Pontos a verificar

  • Multiple jurisdictions increase dispute complexity.
  • Demo/fictitious-fund disclaimer sits beside large payout and trader-count marketing.
  • No broker/deposit relationship according to official footer.
  • Dossiê jurídico: risco médio, verificado em 2026-07-08, com 3 link(s) de fonte salvo(s).

Antes de pagar

  1. Abra os links oficiais salvos pelo PropRadar.
  2. Procure provas de pagamento recentes, recusas e reclamações de KYC.
  3. Verifique se a entidade jurídica e as condições ainda correspondem a esta ficha.
  4. Compare as regras exatas do produto com sua estratégia antes de aumentar o tamanho.
Dossiê jurídico

Medium regulatory risk. Orion has concrete entity disclosures, but its structure spans Dubai, Saint Lucia and Hong Kong, and the service is explicitly simulated. Treat any payout or reward as a contractual program outcome, not a regulated broker withdrawal.

3 entidades · 3 países

  1. Emirados Árabes UnidosDubai
    1ORION GLOBAL FZCO

    Primary registered address disclosed in official footer.

    Building A1, Dubai Digital Park, Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates
  2. Santa Lúcia
    2OGM International LTD

    Related entity disclosed by Orion.

    Ground Floor, The Sotheby Building, Rodney Village, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia
  3. Hong Kong, RAE da China
    3OGM Evaluation Limited

    Related evaluation entity disclosed by Orion.

    Room 07, 12/F., Chevalier Commercial Centre, 8 Wang Hoi Road, Kowloon Bay, Hong Kong

As marcações de país vêm apenas de listas oficiais: FATF increased monitoring (2026-10-30) e as listas fiscais da UE (2026-10-09). Nenhum destes países está nelas. A ausência de marcação não significa que um país, ou uma empresa, seja seguro: um link para um regulador só indica quem supervisiona as empresas financeiras ali, não que esta empresa tenha licença. Onde estão registradas todas as empresas acompanhadas →

3Sinais de alerta
  • Multiple jurisdictions increase dispute complexity.
  • Demo/fictitious-fund disclaimer sits beside large payout and trader-count marketing.
  • No broker/deposit relationship according to official footer.
4Situação regulatória
  • Footer states ORION provides simulated trading services and educational tools only.
  • Footer states ORION does not act as a broker and does not accept deposits.
  • Site states all accounts are demo accounts with fictitious funds and simulated trading only.
  • Technical infrastructure and data feed are powered by third-party providers.
2Reclamações e disputas
  • Rules changed around Orion V2.2 / New Generation accounts, so disputes should identify purchase date and governing terms.
  • Payout claims should be checked against demo-account and fictitious-fund wording.
3Fontes jurídicas
Avaliações e pagamentos

O que os traders relatam

Trustpilot4.5/52,179 avaliações. Abrir a página
  • Nota do Trustpilot4.5/5Nota pública 4.5/5 · 2,179 avaliações
  • Autenticidade das avaliaçõesNão avaliado—Não avaliado: nenhum alerta de avaliações registrado
  • Segurança dos pagamentosNão avaliado—Não avaliado: nenhuma prova de pagamento registrada

Pagamentos: Nenhum sinal forteLeia os traders você mesmo:Reddit pagamentosReddit avaliaçõesX pagamentosX avaliações

Payout risk not assessed: PropRadar has no written payout incident or payout proof on file for this firm yet. Check recent payout feedback and the official terms before any purchase.

Insufficient payout proofLegal structure identifiedRecent changes to check
Detalhe da pontuaçãoPontuações de Trustpilot, pagamentos e manipulação de avaliações, com os sinais por trás
Confiabilidade das avaliações do Trustpilot
90/100
Forte
4.5/5 nota bruta2,179 avaliaçõesAlertas de avaliações não contados

Raw Trustpilot rating 4.5/5 across 2,179 reviews (checked 2026-10-30). The reliability score above is weighted with transparency, payout incidents and proof level.

Ver a página do Trustpilot
Nota bruta4.5/5
StatusLida na nota pública
Risco de pagamento
—
Não avaliado

Não avaliado: o PropRadar não tem incidente escrito nem prova de pagamento desta empresa.

Prova visívelInsuficiente
IncidentesNenhum incidente detalhado no PropRadar
Última verificação2026-06-29
Trustpilot filtrado

No fake-review alert has been counted by PropRadar for this firm. Check the Trustpilot page for its own transparency notices.

  • Raw rating available
  • Do not use Trustpilot alone
Avaliações manipuláveis
—
Não avaliado
BaseApenas avisos do Trustpilot e alertas de avaliações falsas contados à mão
Alerta de avaliaçõesNão contados
StatusForte
Pesquisa relacionada

Guias que falam da Orion Funded

Alguns guias ainda estão em inglês.

Antes de pagar

Orion Funded: perguntas frequentes

A Orion Funded é uma prop firm segura?

O PropRadar classifica a Orion Funded como «Avançar com cautela», com pontuação de 59/100 e perfil de risco «em observação». Não é uma garantia: leia o dossiê jurídico, as regras de pagamento e as condições oficiais antes de pagar.

A Orion Funded é verificada juridicamente?

Entidade identificada. O dossiê regulatório atual tem classificação «Médio», com 3 link(s) de fonte salvo(s) e uma última verificação jurídica em 2026-07-08.

A Orion Funded tem risco de pagamento?

O PropRadar não avaliou o risco de pagamento da Orion Funded: a ficha ainda não documenta incidentes nem provas de pagamento. Veja relatos recentes sobre pagamentos e as condições oficiais antes de pagar.

O que verificar antes de comprar na Orion Funded?

Verifique a entidade jurídica, as regras de pagamento, as condições atuais e as reclamações públicas recentes antes de pagar.

O PropRadar tem relação de afiliação com a Orion Funded?

Situação comercial: Sem link de afiliado. A afiliação nunca protege uma empresa de penalidades na pontuação, do status de observação nem de alertas de pagamento.

Fontes

Provas e histórico de atualizações

Official site and terms page checked. Orion Funded discloses ORION GLOBAL FZCO in Dubai plus related entities OGM International LTD in Saint Lucia and OGM Evaluation Limited in Hong Kong. The footer states that Orion provides simulated trading services and educational tools, does not act as a broker, does not accept deposits, and that all accounts are demo accounts with fictitious funds.

VerificadoOfficial site

Incidentes registrados

Nenhum incidente independente detalhado. A ficha continua cautelosa até que regras, pagamentos e avaliações recentes tenham fontes mais precisas.

Community signal to enrich with Reddit, Trustpilot, Discord and recent payout proof.

Fontes a verificar

Última revisão em 2026-10-30. Preços e regras podem mudar: reverifique as fontes oficiais antes de qualquer decisão.

Histórico de atualizações

  1. Trustpilot read for the first time: 4.5 TrustScore across 2,179 reviews on trustpilot.com (claimed profile); the au mirror also shows 4.5 (1,905 reviews, older snapshot). No rating-withheld or fake-review notice. The latest snapshot is stored.

    Fonte trustpilot.com
  2. Programs read on the official pages: Standard 2-Step ($49 to $1,149, 6% / 6%, 3% daily, 6% static), Select 3-Step ($59 to $739, 5% x 3, 5% static), Nova 1-Step ($7 plus $69 to $1,099 activation, 4% target, 8% then 5% funded) and Zero instant ($199 to $1,149, 6%), 80% split, withdrawals every 14 days processed within 48 hours. The help center gives Zero and Nova a trailing-lock drawdown and the 2- and 3-step programs a static one, so the firm is recorded as hybrid; the Nova and Zero product pages describe the limit as absolute on the initial balance. Orion Swing (8% / 5%, 5% daily, 8% static) has no sizes on these pages. Footer: OGM International Ltd. (Saint Lucia) and Orion Global FZCO, already on file.

    Fonte orionfunded.com