Tutte le firm
Dubai / Saint Lucia / Hong Kong · fondata nel 2024

Orion Funded

Sotto osservazione

Orion Funded's programs, prices and rules were read on its official site on 2026-10-29. Payout evidence and the legal file have not been audited in depth, so treat this profile as a starting point, not a recommendation.

Da
$49
Ripartizione profitti
80%
Drawdown
Ibrido
Trading sulle news
Variabile
Livello di prova
Parzialmente verificato
Ultima revisione
Pagamento
Withdrawals every 14 calendar days with processing within 48 hoursDettagli

Withdrawals every 14 calendar days with processing within 48 hours (Standard, Select, Zero); the Nova page also says withdrawals are daily

L'interfaccia è tradotta. I fatti documentati (giudizio, regole, incidenti, cronologia) mantengono la formulazione inglese delle loro fonti.

Offerte

Programmi e prezzi di Orion Funded

Challenge

Orion Standard (2-Step)

Fee $49 (5K) to $1,149 (200K). Code-based promotions are not applied.

  1. Paga$49+Conto da $5k a $200k
  2. Supera6% in phase 1, 6% in phase 24 in evaluation, none funded
  3. RispettaMax 6% on the initial balance, staticGiornaliero 3%
  4. Vieni pagatoSplit 80%
Piattaforme
not stated
Strumenti
not stated

Nessuna regola di consistenza rilevante segnalata

Apri l'offerta ufficiale
Challenge

Orion Select (3-Step)

Fee $59 (5K) to $739 (200K). No best-day rule.

  1. Paga$59+Conto da $5k a $200k
  2. Supera5% in each of 3 phases4 in evaluation, none funded
  3. RispettaMax 5% on the initial balance, staticGiornaliero 5%
  4. Vieni pagatoSplit 80%
Piattaforme
not stated
Strumenti
not stated

Nessuna regola di consistenza rilevante segnalata

Apri l'offerta ufficiale
Challenge

Orion Nova (1-Step)

$7 registration, then an activation fee after passing: $69 (5K) to $1,099 (200K). Fees are not added together here.

  1. PagaIn base al contoConto da $5k a $200k
  2. Supera4%none
  3. RispettaMax 8% in evaluation, 5% funded; help center: trailing lockGiornaliero 4% in evaluation, 3% funded
  4. Vieni pagatoSplit 80%Si applica una regola di consistenza
Piattaforme
not stated
Strumenti
not stated

A best-day rule is referenced without detail (29 Oct 2026).

Apri l'offerta ufficiale
Instant funding

Orion Zero (instant)

Fee $199 (5K) to $1,149 (100K). No evaluation phase.

  1. Paga$199+Conto da $5k a $100k
  2. Senza valutazioneConto finanziato direttonone
  3. RispettaMax 6%; help center: trailing lockGiornaliero 3%
  4. Vieni pagatoSplit 80%Si applica una regola di consistenza
Piattaforme
not stated
Strumenti
not stated

A best-day rule is referenced without detail (29 Oct 2026).

Apri l'offerta ufficiale

Profilo di affidabilità

Pagamenti≈ Non valutatoLegaleRischio MedioAffidabilità recensioniForteAutenticità recensioni≈ Non valutatoLivello di provaParzialmente verificato

Forma più grande = più sicuro su quell'asse. Punto vuoto = valore provvisorio.

Cosa dimostra la scheda

  • SocietàSocietà identificataLa scheda contiene una società identificata o una struttura operativa ufficiale.
  • Rischio normativoMedio3 link alle fonti salvati per la scheda legale e operativa.
  • Prova di pagamentoInsufficienteRischio pagamenti non valutato: nessun incidente o prova di pagamento documentato finora.
  • Profondità delle fontiFonti utilizzabili1 canali di audit verificati da PropRadar.
Apri la scheda legale

Punti da verificare

  • Multiple jurisdictions increase dispute complexity.
  • Demo/fictitious-fund disclaimer sits beside large payout and trader-count marketing.
  • No broker/deposit relationship according to official footer.
  • Scheda legale: rischio medio, verificata il 2026-07-08, con 3 link alle fonti salvati.

Prima di pagare

  1. Apri i link ufficiali salvati da PropRadar.
  2. Cerca prove di pagamento recenti, rifiuti e reclami sul KYC.
  3. Verifica che società e condizioni corrispondano ancora a questa scheda.
  4. Confronta le regole esatte del prodotto con la tua strategia prima di aumentare la dimensione.
Scheda legale

Medium regulatory risk. Orion has concrete entity disclosures, but its structure spans Dubai, Saint Lucia and Hong Kong, and the service is explicitly simulated. Treat any payout or reward as a contractual program outcome, not a regulated broker withdrawal.

3 società · 3 paesi

  1. Emirati Arabi UnitiDubai
    1ORION GLOBAL FZCO

    Primary registered address disclosed in official footer.

    Building A1, Dubai Digital Park, Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates
  2. Saint Lucia
    2OGM International LTD

    Related entity disclosed by Orion.

    Ground Floor, The Sotheby Building, Rodney Village, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia
  3. RAS di Hong Kong
    3OGM Evaluation Limited

    Related evaluation entity disclosed by Orion.

    Room 07, 12/F., Chevalier Commercial Centre, 8 Wang Hoi Road, Kowloon Bay, Hong Kong

I contrassegni dei paesi provengono solo da liste ufficiali: FATF increased monitoring (2026-10-30) e le liste fiscali UE (2026-10-09). Nessuno di questi paesi vi figura. L'assenza di contrassegno non significa che un paese, o una firm, sia sicuro: il link a un regolatore indica solo chi vigila sulle società finanziarie del paese, non che questa firm sia autorizzata. Dove sono registrate tutte le firm seguite →

3Segnali d'allarme
  • Multiple jurisdictions increase dispute complexity.
  • Demo/fictitious-fund disclaimer sits beside large payout and trader-count marketing.
  • No broker/deposit relationship according to official footer.
4Stato presso i regolatori
  • Footer states ORION provides simulated trading services and educational tools only.
  • Footer states ORION does not act as a broker and does not accept deposits.
  • Site states all accounts are demo accounts with fictitious funds and simulated trading only.
  • Technical infrastructure and data feed are powered by third-party providers.
2Reclami e controversie
  • Rules changed around Orion V2.2 / New Generation accounts, so disputes should identify purchase date and governing terms.
  • Payout claims should be checked against demo-account and fictitious-fund wording.
3Fonti legali
Recensioni e pagamenti

Cosa riportano i trader

Trustpilot4.5/52,179 recensioni. Apri la pagina
  • Valutazione Trustpilot4.5/5Valutazione pubblica 4.5/5 · 2,179 recensioni
  • Autenticità delle recensioniNon valutato—Non valutato: nessun avviso sulle recensioni
  • Sicurezza dei pagamentiNon valutato—Non valutato: nessuna prova di pagamento registrata

Pagamenti: Nessun segnale forteLeggi direttamente i trader:Reddit pagamentiReddit recensioniX pagamentiX recensioni

Payout risk not assessed: PropRadar has no written payout incident or payout proof on file for this firm yet. Check recent payout feedback and the official terms before any purchase.

Insufficient payout proofLegal structure identifiedRecent changes to check
Dettaglio del punteggioPunteggi Trustpilot, pagamenti e manipolazione delle recensioni, con i segnali alla base
Affidabilità delle recensioni Trustpilot
90/100
Forte
4.5/5 valutazione grezza2,179 recensioniAvvisi sulle recensioni non contati

Raw Trustpilot rating 4.5/5 across 2,179 reviews (checked 2026-10-30). The reliability score above is weighted with transparency, payout incidents and proof level.

Vedi la pagina Trustpilot
Valutazione grezza4.5/5
StatoLetta dalla valutazione pubblica
Rischio pagamenti
—
Non valutato

Non valutato: PropRadar non ha incidenti scritti né prove di pagamento per questa firm.

Prova visibileInsufficiente
IncidentiNessun incidente dettagliato in PropRadar
Ultima verifica2026-06-29
Trustpilot filtrato

No fake-review alert has been counted by PropRadar for this firm. Check the Trustpilot page for its own transparency notices.

  • Raw rating available
  • Do not use Trustpilot alone
Recensioni manipolabili
—
Non valutato
BaseSolo notifiche Trustpilot e avvisi di recensioni false contati a mano
Avviso recensioniNon contati
StatoForte
Ricerche collegate

Guide che parlano di Orion Funded

Per ora le guide sono in inglese.

Prima di pagare

Orion Funded: domande frequenti

Orion Funded è una prop firm sicura?

PropRadar classifica Orion Funded come «Procedere con cautela», con un punteggio di 59/100 e un profilo di rischio «sotto osservazione». Non è una garanzia: leggi la scheda legale, le regole di pagamento e le condizioni ufficiali prima di pagare.

Orion Funded è verificata legalmente?

Società identificata. La scheda normativa attuale è valutata «Medio», con 3 link alle fonti salvati e un'ultima verifica legale del 2026-07-08.

Orion Funded presenta un rischio sui pagamenti?

PropRadar non ha valutato il rischio pagamenti di Orion Funded: nella scheda non è ancora documentato alcun incidente né prova di pagamento. Controlla i riscontri recenti sui pagamenti e le condizioni ufficiali prima di pagare.

Cosa verificare prima di acquistare da Orion Funded?

Verifica società, regole di pagamento, condizioni attuali e reclami pubblici recenti prima di pagare.

PropRadar ha un rapporto di affiliazione con Orion Funded?

Stato commerciale: Nessun link di affiliazione. L'affiliazione non protegge mai una firm da penalità sul punteggio, dallo stato di osservazione o da avvisi sui pagamenti.

Fonti

Prove e cronologia degli aggiornamenti

Official site and terms page checked. Orion Funded discloses ORION GLOBAL FZCO in Dubai plus related entities OGM International LTD in Saint Lucia and OGM Evaluation Limited in Hong Kong. The footer states that Orion provides simulated trading services and educational tools, does not act as a broker, does not accept deposits, and that all accounts are demo accounts with fictitious funds.

VerificatoOfficial site

Incidenti registrati

Nessun incidente indipendente dettagliato. La scheda resta prudente finché regole, pagamenti e recensioni recenti non sono documentati meglio.

Community signal to enrich with Reddit, Trustpilot, Discord and recent payout proof.

Fonti da verificare

Ultima revisione il 2026-10-30. Prezzi e regole possono cambiare: ricontrolla le fonti ufficiali prima di ogni decisione.

Cronologia degli aggiornamenti

  1. Trustpilot read for the first time: 4.5 TrustScore across 2,179 reviews on trustpilot.com (claimed profile); the au mirror also shows 4.5 (1,905 reviews, older snapshot). No rating-withheld or fake-review notice. The latest snapshot is stored.

    Fonte trustpilot.com
  2. Programs read on the official pages: Standard 2-Step ($49 to $1,149, 6% / 6%, 3% daily, 6% static), Select 3-Step ($59 to $739, 5% x 3, 5% static), Nova 1-Step ($7 plus $69 to $1,099 activation, 4% target, 8% then 5% funded) and Zero instant ($199 to $1,149, 6%), 80% split, withdrawals every 14 days processed within 48 hours. The help center gives Zero and Nova a trailing-lock drawdown and the 2- and 3-step programs a static one, so the firm is recorded as hybrid; the Nova and Zero product pages describe the limit as absolute on the initial balance. Orion Swing (8% / 5%, 5% daily, 8% static) has no sizes on these pages. Footer: OGM International Ltd. (Saint Lucia) and Orion Global FZCO, already on file.

    Fonte orionfunded.com